ISO27001 | 信息安全认证

ISO27001体系旨在将信息安全置于明确的管理控制之下。 通过获得ISO27001认证,各公司承诺确保建立适当的安全控制,以保护信息和数据不被访问、损坏、丢失或被盗。 此外,贵公司可以证明符合国际认可的信息安全标准。

ISO27001将推动您的组织以更安全的方式进行信息控制:

  • 系统地检查组织的信息安全风险,考虑到威胁、漏洞和影响。
  • 设计和实现一套连贯和全面的信息安全控制。
  • 采用全面的管理流程,以确保信息安全控制能够持续满足组织的信息安全需求。
  • 用于监测、维护和改进公司信息安全管理系统的有价值的工具。 毫无疑问,它将给您的合作伙伴和客户在他们与您的业务互动的方式上,带来更大的信心。

从ISO27001认证中获得的商业利益是相当可观的。 标准不仅有助于确保企业的安全风险得到成本效益的管理,而且遵守公认的标准也向客户和利益相关者发出了一个有价值和重要的信息。

Contact us for a quotation and more information

    Thank you for your interest in Current Consulting Group!

    The quickest way to reach us is by filling out the contact form below, one of our representatives will get back to you as soon as possible.

    To get the latest updates from Current Consulting Group, follow us on:


    香港办公室
    香港皇后大道中99号中环中心66楼
    Shanghai Office
    Room 2608, K11 Centre, No. 300 Middle Huaihai Road, Huangpu District, Shanghai, China