市场调研

在中国,成功的业务发展需要对市场有深刻的理解、严谨的分析和牢固的关系。因此,您需要一个合作伙伴,他知道每个企业都是独一无二的,可以提供个性化战略的合作伙伴。Current Consulting 集团的专业国际顾问团队将充分利用我们的全球专业知识和本地知识,确保您的成功。

我们可以协助提供以下服务:

  • 调研与市场分析
  • 战略方向,计划和协调
  • 前景及网络资源
  • 直销与市场营销
  • CRM系统开发与管理

我们通过持续和透明的CRM活动管理和报告,帮助客户获得对其选定市场的有价值的洞察。为了进一步增加客户的曝光度和销售机会,我们还会参加当地的行业展会和展览,并代表其与潜在客户举行会议。

    Thank you for your interest in Current Consulting Group!

    The quickest way to reach us is by filling out the contact form below, one of our representatives will get back to you as soon as possible.

    To get the latest updates from Current Consulting Group, follow us on:


    香港办公室
    香港皇后大道中99号中环中心66楼
    Shanghai Office
    Room 2658, K11 Centre, No. 300 Middle Huaihai Road, Huangpu District, Shanghai, China